30.10.2017 6:12

В Одессе полиция отрицает факт захвата военной части

В Одессе полиция отрицает факт захвата военной части

В Одессе полиция отрицает факт захвата военной части. На территории города никакого вторжения подозрительных лиц не происходило, а слухи об этом являются ложными. Такое заявление сделал глава Национальной полиции Одессы Руслан Форостяк.

Информацию об этом сообщают украинские СМИ. Форостяк называет сведения о захвате военной части в городе полной чушью. На ее территории проводятся строительные работы, поэтому происходило движение автомобилей. В этой ситуации есть непонимание военного руководства с предпринимателями. По словам Форостяка, ситуация требует судебного вмешательства, поскольку попросту выходит из-под контроля.
Ранее на странице ВВС Украины в социальной сети Facebook появились сведения о проникновении на территорию военной части в Одессе непонятных персонажей в шапках, скрывающих лица. Эти герои якобы вывезли имущество и скрылись на транспорте в неизвестном направлении. Полиция Одессы полностью отрицает данную информацию, называя ее фейковой.

Источник

Проверенные варианты виртуальных заработков лучшем клубе Как посмотреть на электроэнергию невооруженным взглядом Бытовки на любой кошелек Кухня на заказ по лучшим ценам Огромный выбор качественной мужской одежды по приемлемым ценам

Лента новостей