30.10.2017 6:12

В Одессе полиция отрицает факт захвата военной части

В Одессе полиция отрицает факт захвата военной части

В Одессе полиция отрицает факт захвата военной части. На территории города никакого вторжения подозрительных лиц не происходило, а слухи об этом являются ложными. Такое заявление сделал глава Национальной полиции Одессы Руслан Форостяк.

Информацию об этом сообщают украинские СМИ. Форостяк называет сведения о захвате военной части в городе полной чушью. На ее территории проводятся строительные работы, поэтому происходило движение автомобилей. В этой ситуации есть непонимание военного руководства с предпринимателями. По словам Форостяка, ситуация требует судебного вмешательства, поскольку попросту выходит из-под контроля.
Ранее на странице ВВС Украины в социальной сети Facebook появились сведения о проникновении на территорию военной части в Одессе непонятных персонажей в шапках, скрывающих лица. Эти герои якобы вывезли имущество и скрылись на транспорте в неизвестном направлении. Полиция Одессы полностью отрицает данную информацию, называя ее фейковой.

Источник

Разновидность ламп для проекторов Эксперты «Альянс Новобуд» заявили, о спаде спроса на недвижимость эконом-класса Большой выбор слотов в лучшем клубе Качественная связь для веб-конференций Новые варианты получения заработков в сети

Лента новостей