В ПАСЕ сделали первый шаг к снятию антироссийских санкций

В ПАСЕ сделали первый шаг к снятию антироссийских санкций

В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) сделали первый шаг к снятию антироссийских санкций. Принят проект резолюции, подготовленный Микеле Николетти, который в 2018 году может стать главой ПАСЕ.

Представители Украины пытались внести поправки в этот документ, но их просьбу проигнорировали. Специалисты уверены, что принятие проекта резолюции является первым шагом на пути снятия ограничительных мер по отношению к России. Москва готова совершить аналогичные поступки и ликвидировать санкции к ряду стран ЕС. Резолюция ПАСЕ запрещает функционирование ограничений против России без согласия государств, входящих в Совет Европы.
В ЕС существуют страны, которые называют антироссийские санкции нецелесообразными, поскольку они отрицательно сказываются на их экономике. Многие державы ЕС готовы к диалогу с Москвой и возобновлению сотрудничества. Украинские политики имеют другую точку зрения, но их мнение не стали учитывать на заседании ПАСЕ.

Источник

Большой каталог профессиональной декоративной косметики Помощь российским покупателям на Алиэкспресс Жалюзи – идеальное решение для обустройства вашего дома Материнская плата: характеристики и особенности Качественное создание сайтов с уникальным контентом

Лента новостей