23.04.2018 20:41

В Перу жители деревни линчевали канадца за убийство шаманки

В Перу  жители деревни линчевали канадца за убийство шаманки

Жители одной из деревень в Перу подвергли самосуду 41-летнего туриста из Канады. Его казнили по обвинению в убийстве женщины-шаманки.

Сотрудники прокуратуры в регионе Укаяли в Перу сообщают, что произошло два убийства – мертвы 81-летняя местная жительница и 41-летний приезжий из Канады. По версии следствия, канадца линчевали жители деревни за то, что тот якобы убил местную шаманку в племени шипибо-конибо. Пожилая женщина ушла из жизни из-за двух выстрелов.
Убийцей деревенские жители посчитали канадца, который накануне обращался за помощью к целительнице. Известно, что казнь мужчины снимали на видео, которое потом появилось в Сети. На видеоролике мужчине накинули на шею веревку и протащили по лужам на глазах столпившихся зевак. Смерть гражданина Канады наступила из-за удушения.
Руководство прокураторы Перу намерено расследовать оба убийства и найти преступников. СМИ сообщают, что в деревнях страны недостаточно полицейских, поэтому местные жители нередко совершают самосуд над теми, кого считают виноватыми.

Источник

Продажа и аренда квартир в Одессе Игры на реальные деньги Лучшие специалисты в индустрии красоты работают в Тюмени Больше игровых возможностей с казино Azartplay Оригинальные UGGI от австралийских производителей

Лента новостей