13.07.2018 15:41

В первых кадрах сиквела «Фантастических тварей» обнаружили киноляп

В первых кадрах сиквела «Фантастических тварей» обнаружили киноляп

Стоп-кадр с фильма, который носит название «Преступления Грин-де-Вальда», появился на просторах Twitter.

Поклонники киновселенной тут же взялись говорить о том, что даже в первых кадрах сиквела «Фантастических тварей» смогли обнаружить киноляп. На размещенном в Сети кадре размещен Ньют Саламандер в юности. Рядом с ним стоит также молодой Альбус Дамблдор, который в будущем станет директором школы Хогвартс.

Фанаты определили, что действие происходит в кабинете, где волшебники изучают защиту от темных искусств. Преподает этот предмет, по всей видимости, Дамблдор. Они предположили, что в этой сцене школьников учат сражаться с боггартом – призраком, обладающим способностями превращаться в существо, которого стоящий перед ним человек боится больше всего на свете.

При этом, на официальном сайте автора книг про Гарри Поттера Джоан Роулинг говорится о том, что Дамблдор являлся преподавателем по трансфигурации, а не защите от темных искусств.

В первых кадрах сиквела «Фантастических тварей» обнаружили киноляп

Премьера второй части спин-оффа «Фантастические твари» запланирована на 15 ноября. Главные роли в ленте исполнили Эдди Редмэйн, Джуд Лоу. Главного злодея сыграет Джонни Депп. Сюжет картины разворачивается за 70 лет до событий поттерианы.

Источник

Все самые актуальные новости на одной платформе Новые способы ведения работы в России Диагностика и ремонт электрооборудования авто Увлекательные игровые автоматы от казино Вулкан Огромный каталог мебели известных брендов

Лента новостей