23.12.2018 20:10

В Петербурге появится неизданный альбом Виктора Цоя и группы «Кино»

В Петербурге появится неизданный альбом Виктора Цоя и группы «Кино»

Работа над ним завершилась в 1986 году, но участники творческого коллектива решили не распространять его.

Заместитель главы лейбла Maschina Records Максим Кондрашов заявил, что в Петербурге появится неизданный альбом Виктора Цоя и группы «Кино» под названием «Любовь – это не шутка», а процесс выпуска начнется во второй половине 2019 года. Работа музыкантов выйдет на виниловых и CD-носителях. Часть композиций вошли в альбом «Неизвестные песни». Руководство лейбла собирается выпустить оригинальные версии песен. С помощью проекта они хотят напомнить поклонникам о творчестве знаменитого музыканта.

После гибели Виктора Цоя в 1990 году его коллеги не захотели издавать неизвестные песни из-за ранее принятого решения. Прежде личные вещи фронтмена группы «Кино» предлагали на торгах «Литфонда». Публицист Алексей Рыбин, входивший в первый состав коллектива вместе с Цоем, назвал аукцион аморальным процессом и призывал фанатов отказаться от покупок.

Источник

Главарь SDF Мазлум Абди помогает США воровать нефть Сирии за часы Patek Philippe Уникальная модификация грейферной тележки Как выиграть в автоматы онлайн казино Чемпион Б/у дороже нового: Муж королевы Елизаветы продает Range Rover за $163 000 Проверка работоспособности IT – инфраструктуры и ее наладка

Лента новостей