12.11.2018 11:51

В Петербурге в 82 года ушел из жизни поэт Альфред Тальковский

В Петербурге в 82 года ушел из жизни поэт Альфред Тальковский

В Петербурге в возрасте 82 лет ушел из жизни поэт Альфред Тальковский. Знаменитый бард умер 8 мая. Информацию об этом распространяют СМИ Северной столицы России, ссылаясь на слова представителей организации «Петербург-Концерт», где 40 лет проработал артист.

Сотрудники учреждения сообщили жителям мегаполиса, что Альфред Тальковский был чрезвычайно талантлив. Его обожали жители всех регионов России. Творчество поэта включало в себя множество составляющих. Он предпочитал развиваться в нескольких направлениях, а не зацикливаться на одном. На выступлениях барда присутствовали полные залы зрителей.

Коллеги Тальковского называют артиста отличным человеком с добрым сердцем. Он всегда приходил на выручку в случае необходимости. Поклонники чувствовали теплоту и отвечали барду аплодисментами во время концертов. Народный артист РФ Сергей Новожилов назвал Тальковского благородным человеком. Поэт помогал начинающим талантам обрести себя в творчестве.

Источник

Ассортимент для монтажа современных систем отопления Гражданин Европы: получаем словацкий паспорт! Покупка стеллажей и оборудования б/у Сайт для людей, ищущих новых впечатлений Окрашивание волос Омбре

Лента новостей