29.09.2017 18:31

В Петербурге за январь-август продано 84 тысячи новых автомобилей

В Петербурге за январь-август продано 84 тысячи новых автомобилей

Жители Санкт-Петербурга за январь-август текущего года приобрели 84,3 тысячи новых легковых и легких коммерческих автомобилей. Продажи транспорта в Северной столице за отчетный период выросли на 11% в годовом сравнении. Об этом проинформировало агентство "Auto-Dealer-СПб".

Дилеры отчитались, что в августе нынешнего года реализовали в Санкт-Петербурге 11,1 тысячи новых автомобилей. Наивысшим спросом в последний месяц лета в Северной столице отличились машины марки Hyundai. Также в тройке самых востребованных брендов на петербуржском авторынке за отчетный период стали Renault и LADA. Самыми популярными премиальными автомобилями в Санкт-Петербурге в августе являлись машины британской марки Land Rover. При этом бренд постепенно теряет свои позиции, и его в скором времени может "догнать" Audi. По словам аналитиков, петербуржский авторынок растет существенно быстрее, чем общероссийский.

Источник

Лучший выбор кладоискателя — металлоискатель XP Deus 3428 RC Правильный выбор компрессионных чулок для женщин DECT технология реанимирует стационарную связь Услуги брокера MaxiMarkets Справочник Казахстана для всех

Лента новостей