22.11.2017 9:41

В Польше назвали ложью выводы расследования крушения самолета Качинського

В Польше назвали ложью выводы расследования крушения самолета Качинського

В Министерстве обороны Польши назвали ложью выводы комиссии по расследованию крушения самолета главы государства Леха Качинського, который погиб при падении воздушного судна в 2010 году под Смоленском. Стороны до сих пор спорят о причинах трагедии.

Министр обороны Польши Антони Мачеревич назвал результаты расследования комиссии по крушению Ту-154, на котором летел Качинський, настоящим преступлением. По его словам, члены группы специально вводят людей в заблуждение. К комиссии можно предъявить претензии как минимум по четырем спорным вопросам. Мачеревич не признает выводы, сделанные экспертами и требует более тщательных разбирательств в этом инциденте.
Больше всего министра не устраивает заявление о присутствии в кабине пилотов главы ВВС Польши Анджея Бласика, который якобы влиял на решения членов экипажа. В 2010 году Качинський вместе с супругой и представителями власти страны разбился на рухнувшем Ту-154 под Смоленском. Всего погибли 96 человек, споры по поводу инцидента не утихают до сих пор.

Источник

Услуги доставки грузов в любой регион России Огромный выбор компьютерной техники и аксессуаров к ней Поднятие уровня продаж в торговых залах Современные микрофинансовые организации Отличный способ вспомнить действия нашумевшего сериала

Лента новостей