30.09.2017 10:21

В Польше создали комитет для решения проблемы выплаты Германией репараций

В Польше создали комитет для решения проблемы выплаты Германией репараций

В парламенте Польши создали специальный комитет, ответственный за решения проблемы выплаты Германией репараций – денежной компенсации за действия немецких захватчиков по отношению к народу данной страны во времена Второй мировой войны.

Польские политики полагают, что Берлин обязан осуществить выплату финансовых средств Варшаве за все зло, причиненное гражданам государства в ходе завоевания гитлеровской армией. Немецкие государственные деятели не поддерживают данной инициативы, поскольку ранее уже компенсировали все потери. Специальный комитет в парламенте Польши обязан подсчитать сумму задолженности Германии и контролировать процесс выплаты репараций.
Некоторые политологи полагают, что Варшава заостряет внимание на этом вопросе целенаправленно. Основным желанием руководителей Польши является усиление влияния государства на международной арене, с помощью поддержки из Вашингтона. Варшава пытается переоценить последствия мировой войны.

Источник

Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса Лучшие курортный комплекс Львовской области Дом для престарелых в Москве с отличными условиями Лучшая компания IT продукции Двери Гардиан

Лента новостей