12.12.2017 10:41

В предвыборном штабе Собчак пояснили, почему она не критикует президента

В предвыборном штабе Собчак пояснили, почему она не критикует президента

Представители предвыборного штаба Собчак объяснили, почему она не критикует Путина. Ксения Собчак лично заявляла, что во время предвыборной кампании не станет критиковать личные качества президента РФ.

Внимание будет сосредоточено не на критике его личных качеств, а на критике его политических действий. В штабе Собчак поясняют это популярностью действующего на данный момент президента. Такое заявление прокомментировал представитель предвыборного штаба светской львицы Игорь Малашенко.
По его мнению, это правильная тактика, потому как большинство населения уважает главу РФ и любая сильная критика в адрес Путина вызывает агрессивную реакцию даже у тех, кто не сильно его поддерживает. Как известно, Собчак ежедневно критикует не личные качества главы России, а только его политику.
Ранее стало известно, что Собчак и Путин знакомы очень давно. Политик замещал отца телеведущей, мэра города Петербурга.

Источник

Помощь в законном трудоустройстве в Польше Большой выбор отелей на разные вкусы и возможности Вишня: польза и вред для взрослых и детей Профессиональные услуги кадастровой компании Уникальные телефонные номера операторов Украины

Лента новостей