15.05.2018 17:11

В прокуратуре Украины изучают «вред» от Крымского моста

В прокуратуре Украины изучают «вред» от Крымского моста

По словам представителей прокуратуры Украины, строительство принесло непоправимый ущерб Азовскому и Черному морям, а также окружающей среде. Оценить его можно суммой в 10 млрд гривен.

В прокуратуре изучают «вред», причиненный экологии полуострова в результате возведения Крымского моста. Большое влияние строительство возымело на украинский полуостров Тузла. Создание Крымского моста привело к потере Украиной 10 млрд гривен. Прокуратура проверяет причастность иностранных компаний к работам. Зарубежные фирмы действительно задействованы при строительстве моста через Керченский пролив, но их названия не озвучивают. 15 мая глава России Владимир Путин открыл автодорожную часть конструкции. На следующий день начнется движение транспорта по Крымскому мосту.

В Киеве на повестке дня стоит «вред», причиненный стране этим сооружением. Экс-заместитель руководителя Генерального штаба ВСУ Игорь Романенко ранее называл Крымский мост уязвимой конструкцией для военной авиации.

Источник

Качественные юридические услуги от профессионалов Лучшие клубы для занятий фитнесом Новая экшн-камера SJCAM SJ5000 Plus Отличное соотношение цены и качества NT Vps

Лента новостей