В пятом сезоне сериала «Родина» появится Владимир Путин

В пятом сезоне сериала «Родина» появится Владимир Путин

Пятый сезон телесериала «Родина» должен включить в себя персонажа под именем Владимир Путин. Об этом поведала Линки Глаттер, продюсер этого проекта. По его словам, в пятом сезоне культового сериала главные герои, являющиеся агентами американских спецслужб, будут бороться с президентом России. Но Владимир Путин — не единственный так называемый негативный герой, его поставили в один ряд с кибертеррористами и Исламским государством. Та же Глаттер заявила, что основной задачей этого сериала является показ миру реальной роли Америки в мире, коей, по ее словам, является свобода и демократия.

В пятом сезоне сериала «Родина» появится Владимир Путин

Интересно, что сериал «Родина» имеет еще второе название — «Чужой среди своих». Он является адаптации телепроекта из Израиля — «Военопленный». Основным персонажем телесериала «Родина» стала некая сотрудница ЦРУ под именем Кэрри Мэтисон. У нее — биополярное расстройство — так называется достаточно редкое психическое заболевание. Продюсеры уже успели пообещать поклонникам невероятные повороты в сюжете, которые будут четко напоминать реальных персон и события, происходящие в политике. Новый сезон стартует лишь осенью, но создатели проекта уже начинают подогревать интерес, потихоньку раскрывая карты. На канале Showtime можно будет убедиться, насколько далеко зайдут продюсеры, вставляя этого персонажа в сюжет.

На счету данного сериала восемь статуэток Эмми и пять Золотых глобусов, в том числе и в номинации Лучший драматический сериал. Успели получить свои награды и актеры, исполняющие роли главных персонажей — Дэмиен Льюис и Клэр Дейнс.

Как известно, Путина уже не первый раз добавляют в герои западных сериалов. Президен Российской Федерации уже успел появиться в не менее известной политической драме, которая носит название «Карточный домик». В тот раз Путина исполнял Ларс Миккельсен, датский актер. На данный момент неизвестно, кому предстоит сыграть подобную роль в телесериале «Родина».

Этот же сериал адаптирован и в нашей стране. На канале «Россия 1» еще в марте состоялась его премьера, где главные роли достались Владимиру Машкову и Виктории Исаковой, а режиссером отечественного проекта стал Павел Лунгин.

Все промышленные предприятия в одном месте Доступный займ на выгодных условиях Большой ассортимент аксессуаров для мужчин Быстрое и качественное утепление и остекление Игровой автомат Lucky Haunter

Лента новостей