16.10.2018 18:31

В Раде осознали, что украинский вопрос начал раздражать Европу

В Раде осознали, что украинский вопрос начал раздражать Европу

Украина постепенно перестаёт быть активным субъектом международных переговоров.

В Раде депутаты осознали, что украинский вопрос уже начал раздражать Европу. Об этом заявил Нестор Шуфрич, представляющий партию «Оппозиционный блок», который рассказал о своей поездке в Берлин, где проходил очередной саммит участников Парламентской ассамблеи ОБСЕ. По словам Шуфрича, в Германии украинский вопрос уже вызывает у всех явное раздражение, поэтому позитивным видится момент, что Украина всё ещё фигурирует в переговорах между США и Россией. Шуфрич подчеркнул, что члены саммита находятся в недоумении от того, что парламент Украины не может принять соответствующие законы, а минские соглашения попросту не выполняются.

Нестор Шуфрич подчеркнул, что решением этого вопроса должны заниматься именно украинские депутаты, однако, коалиция и президент страны Петр Порошенко этого сделать им просто не дают. Также Шуфрич напомнил о том, что вскоре произойдут запланированные переговоры президентов США и России, где украинский вопрос будет в списке наиболее актуальных для обсуждения тем.

Источник

Огромный выбор игрушек для малышей Аренда спец машин по выгодным ценам Большой набор запчастей для климатического оборудования авто Создание уникальной мебели под вкусы заказчиков Качественная и быстрая замена столешниц в Москве

Лента новостей