23.06.2018 10:11

В результате жалоб Украины Bloomberg удалило карту с «бесхозным» Крымом

В результате жалоб Украины Bloomberg удалило карту с «бесхозным» Крымом

Вчера, 23 июня, агентство подвергло изменениям материал, посвященный влиянию предстоящих выборов в разных странах. Об этом говорит появившаяся в материале правка, которая проходит в официальной документации под пунктом «удаление карты с ошибками».

В результате жалоб Украины агентство Bloomberg удалило карту с «бесхозным» Крымом. Тем самым, организация пошла навстречу требованиям украинского посольства в Вашингтоне, представителей которого возмутило публикация подобных данных. Свою просьбу политики адресовали Bloomberg в соцсети Twitter.

Крым, который Киев официально считают своей территорией, не был окрашен в желтый цвет, как вся страна, где в 2019 году должны состояться выборы. Полуостров получил светло-серый оттенок, который относит его к так называемой «нейтральной» территории. Подобное положение вещей не устраивало Украину, поэтому она потребовала «перекрасить» Крым в желтый цвет.

В свою очередь, Россия представлена в темно-сером тоне, дабы подчеркнуть факт недавно проведенных выборов.

Источник

Качественное перепрограммирование ЭБУ современных авто Большой список приборов систем безопасности Множество видов онлайн игры для фанатов гемблинга от Вулкан Лечение рака желудка в Израиле Найдите работу своей мечты

Лента новостей