31.08.2017 0:07

В Риме возникли столкновения между местными жителями и беженцами

В Риме возникли столкновения между местными жителями и беженцами

В Риме возник конфликт между местными жителями и беженцами из Африки. Инцидент произошел в ночь с 29 на 30 августа. Информацию о случившемся сообщают итальянские СМИ.

Согласно известным данным, местные подростки начали обзывать приезжих из Африки. У гражданина из Эритреи сдали нервы, и он принялся швырять булыжники в обидчиков. Мама одного из пострадавших пришла в центр по приему беженцев и стала выяснять отношения. Женщину окружили мигранты и не пропустили ее домой. Она позвала на помощь, здание по приему беженцев моментально окружили толпы местных жителей. Началась потасовка, в результате драк уроженец Эритреи получил колото-рваное ранение в спину.
Пострадавшего отвезли в больницу, по словам врачей, повреждение не представляет серьезной опасности. Для жизни пациента угрозы нет. Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию относительно этого конфликта. После проведения расследования полицейские сделают определенные выводы по поводу участи участников потасовки.

Источник

Компрессорные устройства — кто лидер на рынке Лучшая доставка цветов Большое разнообразие видов отдыха Великолепный ассортимент слотов для волнующей игры Каталог продукции для самых ярких шоу

Лента новостей