12.11.2018 6:09

В сети появились эскизы роскошного LADA X-Stream

В сети появились эскизы роскошного LADA X-Stream

Дизайнер Артур Хиндалонг подготовил несколько набросков автомобиля LADA X-Stream. Созданные прототипы дают представление о гоночных автомобилях с X-дизайном.

Создатель рендерных изображений презентовал не только внешнее оформление новинки, но и подготовил информацию о технических параметрах. Художник отметил, что такую внешность должен иметь автомобиль, который будет участвовать в ралли «Париж-Дакар». LADA X-Stream обзавелся массивными колесными дисками и стеклом, расположившимся под острым углом, что позволяет максимально увеличить аэродинамику машины.

В сети появились эскизы роскошного LADA X-Stream

Подкапотное пространство LADA X-Stream занимает 6-цилиндровый двигатель объемом 3,0 литра. Отмечается, что размеры экстремального автомобиля LADA X-Stream 4520X2200X1700 мм, а величина колесной базы достигает 3 000 миллиметров. Художник обратился к правлению «АвтоВАЗ с заявлением, что необходимо пробудить интерес молодежи к бренду, основав экстремальную серию гоночных соревнований.

Источник

Литье под давлением – лучший способ производства изделий из пластика DIDZHER EFECTS Доставка букетов и подарков по Украине с любовью Большой выбор слотов в лучшем клубе Кондиционеры Whirlpool – комфорт и уют в каждом доме

Лента новостей