13.02.2018 16:21

В Сети показали пули, летевшие в силовиков на Майдане

В Сети показали пули, летевшие в силовиков на Майдане

Виталий Сердюк, являющийся правозащитником Виктора Януковича, обнародовал в сети Facebook фотоматериалы, на которых запечатлены пули, по его словам, летевшие в силовиков, находившихся в украинской столице на Майдане четыре года назад.

Сердюк заявил, что данные снимки должны были стать доказательствами в руках Александра Гороинского, ранее являющегося адвокатом Януковича на официальном разбирательстве, с которого его вместе с адвокатом по имени Ольна Просянюк удалили с зала судебных заседаний. По словам Виталия, адвокаты были удалены в связи с недостаточной базой предъявленных доказательств. Сердюк заметил, что непринятие доказательств и силовое отстранение правозащитников являются достаточной базой для формирования официального постановления по обжалованию судейского решения.

В Сети показали пули, летевшие в силовиков на Майдане

Заметим, представители адвокатского объединения, где работает Виталий Сердюк, заявляли о том, что стрельба по силовикам велась из оружия, которое ранее похитили из правоохранительных учреждениях, находящихся на западе Украины.

Источник

Юридическая помощь при бракоразводном процессе Качественные юридические услуги от профессионалов Лучший способ узнать правду об услугах calltracking Почему iPhone теряет свои позиции? Огромный выбор компьютерной техники и аксессуаров к ней

Лента новостей