20.08.2019 7:40

В сети рассказали о неприятной особенности М4 «Дон»: «Во сколько не выезжай – все равно застрянешь»

В сети рассказали о неприятной особенности М4 «Дон»: «Во сколько не выезжай – все равно застрянешь»

Нет смысла подгадывать время поездки – как минимум на одну пробку нарваться придётся.

В этом убеждены подписчики одного из сообществ «ВКонтакте», посвященных платной федеральной трассе М4 «Дон». Водитель, собравшийся в поездку в Москву, поинтересовался, во сколько и когда ему лучше всего выезжать, чтобы не стоять подолгу в заторах, но ничего оптимистичного комментаторы ответить не сумели.

Опытные автомобилисты объяснили водителю, что у него, по сути, есть только два варианта проезда по М4 «Дон», и неприятной особенностью данной трассы они называют тот факт, что сэкономить много времени не получится никак. Либо выезжать рано утром и «путешествовать» через станицы по «убитым» дорогам, минуя проблемные участки трассы, либо – мириться с тем, что придётся стоять в заторах часами.

«Во сколько не выезжай – все равно застрянешь», – с данным утверждением убеждены не все водители с М4 «Дон». Один из них рассказал, что выехал с моря в 5 утра, и шёл по объездным станицам чуть ли не весь день, намеренно объезжая «платку». В результате, до Воронежа он добрался к девяти часам вечера, и несмотря на то, что в пробках стоять не пришлось, данный показатель кажется комментаторам не особо впечатляющим.

«Надо было по прямой гнать – бензина меньше сожжёшь, и подвеску колдобинами не побьёшь, да и по времени вышло бы столько же!», – объяснили водителю его ошибку, указав, что нет никакой экономии при таких серьезных объездах платной трассы. В то же время, одна из автоледи, которая часто ездит по М4 «Дон», рассказала, что за 3 года ситуация на платной трассе не поменялась вовсе.

В сети рассказали о неприятной особенности М4 «Дон»: «Во сколько не выезжай – все равно застрянешь»

«По мне, так когда, во сколько, в каком состоянии не выезжай – пробки будут всё равно. Не в одном, так в другом месте. За три года картина совсем не поменялась», – резюмировала девушка.

Источник

Современные методы омоложения кожи и избавления от рубцов Услуги хостинга и аренды серверов в Украине Сайт о покере и только о покере Помощь в подборе и установке климатического оборудования Лепные декоративные изделия для дизайна помещений

Лента новостей