21.08.2019 11:52

В сети сравнили М4 «Дон» с европейскими трассами: «Хотите, чтоб было как в Европе?»

В сети сравнили М4 «Дон» с европейскими трассами: «Хотите, чтоб было как в Европе?»

Комментаторы убеждены, что на «платках» цивилизованных стран не творится такой «беспредел».

Началось всё достаточно буднично. В тематическом сообществе «ВКонтакте», посвященном Ростову-на-Дону, один из водителей пожаловался на то, что при проезде пункта оплаты на трассе М4 «Дон» ему пришлось простоять в очереди почти 2 часа: «Самое интересное, что часто загорался красный крест, потому те, кто и так долго стоял в очереди, были вынуждены переезжать в другую».

Водитель убежден, что они и так платят деньги за проезд по трассе, хотя этого делать не должны, так ещё и со стороны тех, кто взымает с них оплату, допускаются такие серьёзные «косяки», из-за которых автомобилистам то и дело приходится корректировать свои планы, из-за тяжелой дорожной обстановки на М4 «Дон».

«Не хватало нам пробок в Лосево и поборов от гаишников, так теперь ещё и очереди часовые выстаивать, чтобы шлагбаум проехать. Беспредел!», – возмущению автолюбителей нет предела, но что примечательно, нашлись среди них и те водители, которые попытались защитить отвратительную неорганизованность сотрудников на платной трассе М4 «Дон».

«Вы посмотрите, во всех нормальных европейских странах трассы платные, так мало того – там стоимость проезда куда выше. Вы что, хотите, чтобы было как в Европе?», – но как оказалось, большинство водителей на данный вопрос ответило бы утвердительно, по причине того, что на платных магистралях, по мнению автомобилистов с М4 «Дон», такие ситуации, в ходе которых им приходится стоять на пунктах оплаты по нескольку часов – это нонсенс.

В сети сравнили М4 «Дон» с европейскими трассами: «Хотите, чтоб было как в Европе?»

Также водители напомнили, что европейские «платки» преимущественно дублируют существующие федеральные трассы, и строятся не на их основе, в отличие от той же М4 «Дон», потому и возмущения среди пользователей как такового нет вовсе: «Да и платные они до того лишь момента, пока не окупится их постройка», «Платный автобан – это понятно. Заплатил, придавил тапку, быстро доехал куда тебе нужно. На М4 же – постой в очереди, постой в пробке, постой у поста ГАИ. И так всю жизнь».

Источник

Слушать радио Шоколад онлайн Сотни новых и классических слотов на одном портале вулкан Отдых в Каролино-Бугаз Гражданин Европы: получаем словацкий паспорт! Студия электронных разработок в интернете

Лента новостей