26.09.2017 23:42

В Сирии силами бомбардировщиков РФ уничтожены командные пункты террористов

В Сирии силами бомбардировщиков РФ уничтожены командные пункты террористов

В Сирии силами бомбардировщиков РФ уничтожены командные пункты террористов и другие цели, о чем сообщили в военном ведомстве России. По заявлению военных, обстрел был произведен по установленным объектам в поддержку сирийской армии.

В Минобороны подчеркнули, что мероприятия производились внезапно и без предупреждения оппонента, целями выступали командные пункты, места скопления боевиков, а также склады с боеприпасами и техникой. Все задачи были выполнены в полном объеме, что подтверждают сводки военнослужащих.
Участие в операции принимали бомбардировщики Ту-95, которые преодолели расстояние в 7 тысяч километров, после чего осуществляли дозаправку в воздухе и прибыли к целям. Военные летательные средства не остались без поддержки, и в воздухе их сопровождали истребители Су-30 и Су-35, в связи с чем проблем не возникло и операция не была прервана.
Ранее сообщалось, что сирийская армия пошла в активное наступление по уничтожению боевиков, а российской авиацией было совершено 10 авиаударов по террористам. В военном ведомстве подтвердили, что бомбардировка происходила в местах, отдаленных от населения, и мирные жители не пострадали.

Источник

В семье – как на войне: Принц Гарри поссорил Меган Маркл с отцом Новые способы ведения работы в России Коллекция лучших слотов разных производителей Команда “Динамо” была уверена, что обыграет “Лугано” - Лига Европы Ребёнок Меган Маркл и принца Гарри не будет иметь королевских привилегий

Лента новостей