В Сочи "Матильду" покажут раньше всероссийской премьеры и под усиленной охраной

В Сочи

В Сочи "Матильду" покажут на месяц раньше всероссийской премьеры и под усиленной охраной. Для безопасности привлекут полицию.

Сочинский кинокомплекс "Люксор IMAX", расположенный в ТЦ "Море Молл", 29 сентября покажет "Матильду" Алексея Учителя. Для спецпоказа выделили 5 из 8 кинозалов и, в общей сложности, 843 места. Продажа билетов началась 22 сентября, и в тот же день зрители выкупили 6 из 38 мест VIP-зала. На данный момент приобретено 48 билетов по 600 рублей на показ в общем зале на 228 кресел.
Представительница "Люксор IMAX" Гульназ Хамитова отметила, что к "Матильде" кинокомплекс усилит меры безопасности. Помимо штатной охраны привлекут полицию.
Лента "Матильда", рассказывающая о близости Николая II и Матильды Кшесинской - польской балерины, выйдет в России 26 октября. Уже год вокруг этого кино разгораются споры. В сентябре возле офиса Михаила Добрынина, юридического представителя режиссёра Алексея Учителя, экстремисты подожгли 2 машины, раскидав вокруг листовки "За Матильду - гореть!". В адрес кинотеатров, собирающихся показать фильм, поступают угрозы.
Ранее глава "Христианского государства" Александр Калинин, призывавший сжигать кинотеатры за "Матильду", был задержан в числе подозреваемых по делу о поджоге машин. Сегодня стало известно, что прежде он был судим и отсидел за убийство и разбой.

Источник

Услуги эвакуации на трассе М4 «Дон» Лучшее онлайн казино Вулкан Делюкс Самые грамотные специалисты в сфере юриспруденции Огромный каталог слотов для захватывающей игры Суточная и долговременная аренда квартир в Киеве

Лента новостей