22.06.2018 16:33

В соцсетях Cadillac «Зверь» Трампа сравнили со свиньей

В соцсетях Cadillac «Зверь» Трампа сравнили со свиньей

В социальных сетях россияне продолжают обсуждать президентские автомобили «Кортеж». Сообщается, что некоторым гражданам посчастливилось увидеть их вживую.

Пользователи интернета подвергли обсуждению привлекательные автомобили президентского «Кортежа» и сравнивали их с машинами других президентов. Отмечается, что людям удалось увидеть «Кортеж» полностью во время перекрытия дорог в центральной части Москвы.

Один из пользователей отметил, что автомобили «Кортеж» очень красивы и это наиболее прекрасные машины, когда-либо им увиденные. В это же время в соцсетях сравнили Cadillac «Зверь» американского президента Дональда Трампа со свиньей.

Пользователи тут же поддержали такой комментарий. Они отметили, что российские авто будут расходиться в невероятном количестве, в то время как Cadillac останется невостребованным.

Источник

Сотни выгодных предложений ведения бизнеса Почему так важно сдать анализ на уровень сиаловых кислот в ближайшие дни Лучшие слоты казино Wulkan Большой выбор профессиональных инструментов для бытовой техники Специальная программа для контроля нажатия клавиш

Лента новостей