30.11.2017 20:12

В соцсетях обсуждают дрифт «мажора» у здания Биржи

В соцсетях обсуждают дрифт «мажора» у здания Биржи

В социальных сетях обсуждается очередная выходка "мажора", который устроил дрифт у здания Биржи в Санкт-Петербурге. Событие запечатлели на видео и разместили его в группе "Богатые русские дети".

Речь идет об Instagram-канале Richrussiankids, на котором опубликовали видео с дрифтом "мажора". В сюжете запечатлен хэтчбек немецкой марки Audi, выписывающий круги у здания Биржи в Санкт-Петербурге. К видеоролику добавлена подпись, в которой водитель автомобиля поздравил жителей Северной столицы с первым снегом, а также напомнил, что утром им придется очищать от снега свои взятые в кредит машины, так как на парковку им денег не хватило. Пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на дрифт "мажора" у здания Биржи, но нашлись даже те, кто одобрили действия водителя. В целом, большая часть публики негативно отреагировала на выходку парня. К слову, действия водителя можно расценивать как нарушение правил маневрирования на проезжей части. За это лихача могут лишить прав на вождение.

Источник

Дипломные работы под заказ для украинских студентов Новая коллекция увлекательных слотов от лучших разработчиков Имплантанты зубов по самым доступным ценам Огромный выбор беспроводной акустики от Доктора Дре Выбор отеля и гостиницы в Витязево

Лента новостей