30.11.2017 20:12

В соцсетях обсуждают дрифт «мажора» у здания Биржи

В соцсетях обсуждают дрифт «мажора» у здания Биржи

В социальных сетях обсуждается очередная выходка "мажора", который устроил дрифт у здания Биржи в Санкт-Петербурге. Событие запечатлели на видео и разместили его в группе "Богатые русские дети".

Речь идет об Instagram-канале Richrussiankids, на котором опубликовали видео с дрифтом "мажора". В сюжете запечатлен хэтчбек немецкой марки Audi, выписывающий круги у здания Биржи в Санкт-Петербурге. К видеоролику добавлена подпись, в которой водитель автомобиля поздравил жителей Северной столицы с первым снегом, а также напомнил, что утром им придется очищать от снега свои взятые в кредит машины, так как на парковку им денег не хватило. Пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на дрифт "мажора" у здания Биржи, но нашлись даже те, кто одобрили действия водителя. В целом, большая часть публики негативно отреагировала на выходку парня. К слову, действия водителя можно расценивать как нарушение правил маневрирования на проезжей части. За это лихача могут лишить прав на вождение.

Источник

LTO-6 ULTRIUM 6250 6G SAS DRIVE Подключение и управление игровым клубом в сети Производство дверей для холодильных камер Солнцезащитные очки оптом для вас Как доставить груз из Китая

Лента новостей