30.09.2017 10:02

В Совфеде прокомментировали решение Порошенко затеять суд с Россией из-за Крымского моста

В Совфеде прокомментировали решение Порошенко затеять суд с Россией из-за Крымского моста

В Совфеде прокомментировали решение Порошенко затеять суд с Россией из-за Крымского моста. На заявление украинского лидера о будущей судебной тяжбе отреагировали в комитете по международным делам.

Глава комитета Константин Косачев упрекнул главу украинского государства в недальновидности. По мнению сенатора, Порошенко не учитывает, какие экологические и юридические проблемы могут последовать за эти решением. Косачев предположил, что любое решение проблем полуострова, который теперь находится в составе РФ, Петр Алексеевич воспринимает как личное оскорбление или как нож у горла. Сенатор озвучил и вероятную причину такой реакции – у президента Украины остается все меньше и меньше поводов «сокрушаться» бедственным положением крымчан. Косачев уверен, что на самом деле Порошенко не волнует жизнь народа АРК, а вот введения моста в эксплуатацию украинский лидер, по словам сенатора, опасается. В действительности мост свяжет материковую Россию с полуостровом, в результате чего перебоев с поставками товаров более не возникнет.
В Совфеде считают, что все попытки Порошенко помешать строительству моста окончатся неудачей. И президент соседней страны не должен питать на этот счет никаких иллюзий.

Источник

Качественная тротуарная плитка на дачном участке Отец заставил сына заниматься сексом с мачехой, чтобы он не стал геем Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Материнская плата: характеристики и особенности Меган Маркл не хочет, чтобы Кейт Миддлтон становилась королевой – дворецкий

Лента новостей