29.08.2017 11:55

В Совфеде рассказали о намерении Украины объявить Россию «агрессором»

В Совфеде рассказали о намерении Украины объявить Россию «агрессором»

В Совфеде дали комментарий относительно намерения украинской стороны объявить Россию «страной-агрессором» на официальных началах. Таким образом, уверен зампред комитета по международным вопросам Владимир Джарабов, Киев планирует столкнуть РФ и Запад лбами.

Также он напомнил, что Россия не представляет собой государство, которое хоть как-то замешано в конфликте внутри Украины. Подписание положения о стране-агрессоре на Москву не окажет ровным счетом никакого эффекта. «На данный момент Украина пытается сделать все, чтобы переложить ответственность с больной головы на здоровую. Для этого специально не выполняются Минские соглашения, потому всем понятно, что сейчас договоренность в тупике именно по вине Киева. Это очередная попытка накала отношений между русским и западным мирами. Для этого уже не впервые используются проблемы на юго-востоке страны», — утверждает Джабаров. Также он добавил, что факт принятия нормы, связанной со «страной-агрессором» ухудшит и без того практически несуществующие отношения между Россией и Украиной. Сенатор не исключает факта принятия ответных мер в отношении правительства соседней страны. Как известно, желание украинских властей о закреплении за Россией статуса «агрессора» в документальном виде, озвучила официальный представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко.

Источник

3G модем Лайф с вай-фай модулем Огромный каталог наручных часов от известных брендов Большой выбор акустики и аксессуаров для работы и отдыха Танцуйте и худейте Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 3

Лента новостей