29.08.2017 11:55

В Совфеде рассказали о намерении Украины объявить Россию «агрессором»

В Совфеде рассказали о намерении Украины объявить Россию «агрессором»

В Совфеде дали комментарий относительно намерения украинской стороны объявить Россию «страной-агрессором» на официальных началах. Таким образом, уверен зампред комитета по международным вопросам Владимир Джарабов, Киев планирует столкнуть РФ и Запад лбами.

Также он напомнил, что Россия не представляет собой государство, которое хоть как-то замешано в конфликте внутри Украины. Подписание положения о стране-агрессоре на Москву не окажет ровным счетом никакого эффекта. «На данный момент Украина пытается сделать все, чтобы переложить ответственность с больной головы на здоровую. Для этого специально не выполняются Минские соглашения, потому всем понятно, что сейчас договоренность в тупике именно по вине Киева. Это очередная попытка накала отношений между русским и западным мирами. Для этого уже не впервые используются проблемы на юго-востоке страны», — утверждает Джабаров. Также он добавил, что факт принятия нормы, связанной со «страной-агрессором» ухудшит и без того практически несуществующие отношения между Россией и Украиной. Сенатор не исключает факта принятия ответных мер в отношении правительства соседней страны. Как известно, желание украинских властей о закреплении за Россией статуса «агрессора» в документальном виде, озвучила официальный представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко.

Источник

Производство дверей для холодильных камер Большой выбор качественной одежды для единоборств Большой каталог развлечений для геймеров от казино Вулкан Сотни статей на финансовые темы для профессионалов и обычных пользователей Выбор материнской платы для компьютера

Лента новостей