24.05.2018 13:13

В США к пожизненному заключению приговорили лидера секты педофилов-насильников

В США к пожизненному заключению приговорили лидера секты педофилов-насильников

Сам себя он называл «Пророком Рыцарей кристального клинка». Вместе с единомышленниками они похитили собственных дочерей возрастом в 7 и 8 лет и вступили с ними в «брак».

Расследование инцидента происходило в суде штата Юта. Сэма Шеффер, тот самый «пророк», признан виновным в одном эпизоде изнасилования и одном эпизоде сексуального насилия над несовершеннолетним. Следствие доказало, что Шеффер вместе со своим единомышленником и последователем «Рыцарей кристального клинка» Джоном Колтхарпом похитили собственных дочерей. Сектанты прятали их от правоохранительных органов в бочках, а сами жили в грузовых контейнерах.

При этом Шеффер обручился с восьмилетней дочкой Колтхарпа, а тот, в свою очередь, с дочерью «Пророка». Осужденный утверждает, что для него отношения с девочкой были не сексуальными, а в первую очередь духовными. Он заявил, что готов отправиться на распятие, если этого захочет «его невеста» и ей от этого станет легче.

Изначально, Шефферу и Колтхарпу было предъявлено обвинение в похищении. Позже правоохранительные органы установили, что созданная ими религиозная организация является лишь прикрытием для настоящих намерений, напрямую связанных с педофилией.

Источник

Садовая лавочка для вашего отдыха Огромный ассортимент металлообрабатывающих станков на одном портале Молочная продукция Milkprice.ru оптом Огромный выбор качественной мужской одежды по приемлемым ценам iPhone 7. Его недостатки стоят внимания!

Лента новостей