24.05.2018 13:13

В США к пожизненному заключению приговорили лидера секты педофилов-насильников

В США к пожизненному заключению приговорили лидера секты педофилов-насильников

Сам себя он называл «Пророком Рыцарей кристального клинка». Вместе с единомышленниками они похитили собственных дочерей возрастом в 7 и 8 лет и вступили с ними в «брак».

Расследование инцидента происходило в суде штата Юта. Сэма Шеффер, тот самый «пророк», признан виновным в одном эпизоде изнасилования и одном эпизоде сексуального насилия над несовершеннолетним. Следствие доказало, что Шеффер вместе со своим единомышленником и последователем «Рыцарей кристального клинка» Джоном Колтхарпом похитили собственных дочерей. Сектанты прятали их от правоохранительных органов в бочках, а сами жили в грузовых контейнерах.

При этом Шеффер обручился с восьмилетней дочкой Колтхарпа, а тот, в свою очередь, с дочерью «Пророка». Осужденный утверждает, что для него отношения с девочкой были не сексуальными, а в первую очередь духовными. Он заявил, что готов отправиться на распятие, если этого захочет «его невеста» и ей от этого станет легче.

Изначально, Шефферу и Колтхарпу было предъявлено обвинение в похищении. Позже правоохранительные органы установили, что созданная ими религиозная организация является лишь прикрытием для настоящих намерений, напрямую связанных с педофилией.

Источник

Push-уведомления – увеличение эффективности за счет правильной сегментации Огромный выбор современной техники для кухни Отличный шанс провести время в веселой игре 3D принтер от 101Hero Деньги к деньгам или к уму?

Лента новостей