12.12.2017 21:32

В США наркоман пытался оживить мёртвую девушку с помощью секса

В США наркоман пытался оживить мёртвую девушку с помощью секса

Наркоман в США попытался вернуть к жизни свою подругу, занявшись с ней сексом после того, как она умерла. Он аргументировал свои действия тем, что его девушка не очень любила заниматься с ним любовью и должна была прийти в себя от неприятных ощущений.

В американском штате Коннектикут влюбленная пара занималась регулярным совместным употреблением наркотических средств. Однажды после очередного приёма наркотиков девушка 39-летнего наркомана не пришла в себя, а мужчина, вместо того, чтобы оказать ей медицинскую помощь, стал заниматься с ней любовью, обосновав всё тем, что неприятные ощущения должны были привести возлюбленную в чувства. Сам мужчина думал, что его подруга могла притворяться, так как услышал странное журчание у неё в животе.
Когда половой акт был завершён, наркоман заметил у своей подруги отсутствие дыхания, из-за чего вызвал скорую помощь. В результате судебного разбирательства мужчину приговорили к году содержания в колонии за совершённый проступок.

Источник

Гриль-бар «Тарантино»: кухня Америки и Италии Лучшее место для получения отдыха и релакса в Питере Деньги к деньгам или к уму? Суточная и долговременная аренда квартир в Киеве Большой выбор ламп для проекторов по выгодным ценам

Лента новостей