13.05.2018 12:11

В США опасаются российских ракет «Кинжал», способных уничтожить любой авианосец

В США опасаются российских ракет «Кинжал», способных уничтожить любой авианосец

Американцы считают, что это оружие сделает их ВМФ беззащитным, кроме того, поможет России уменьшить военное присутствие Запада в АТР. «Кинжал» своим ударом сумеет ликвидировать самые крупные суда оппонента.

По мнению иностранных СМИ, именно российские гиперзвуковые авиационные боеголовки «Кинжал» ныне являют главную угрозу для военных кораблей США в Тихоокеанском регионе. Журналисты уверены, что «убийца авианосцев» без каких-либо сложностей сможет справиться с любым, даже самым объемным кораблем противника. Новый комплекс игранет положительную роль для РФ, так как окажет важную помощь в снижении милитаристического присутствия Штатов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
До возникновения «Кинжала» у США вызвали страх китайские ракеты «Дунфэн-21Д». Они могут ликвидировать авианосец на дистанции до 2400 километров от берега. Вашингтон признал, что не имеет ресурсов, которые превзошли бы «Дунфэн-21Д».

Источник

Уникальный метод омоложения от российских медиков Оформление документов для США и Канады в Украине Игровые слоты рунета в лучшем игровом клубе ООО «Азбука полимеров»: примеры успешного бизнеса Качественные пляжные полотенца от производителя

Лента новостей