29.08.2017 9:59

В США опять испытали ядерные бомбы В61-12 без боевого заряда

В США опять испытали ядерные бомбы В61-12 без боевого заряда

В США опять испытали ядерные бомбы В61-12 без боевого заряда. Это произошло на полигоне Тонопа в штате Невада восьмого августа. Информация об этом появилась на сайте Национального управления ядерных испытаний США.

Согласно известным данным, бомбы без боевых зарядов сбросили с истребителей F-15E. Операция прошла успешно, ее целью является определение способности военных воздушных кораблей доставлять оружие в необходимую зону. Ранее такое испытание проходило в марте текущего года. Представители ВВС США говорят о том, что операция проходила по разработанному заранее плану, поэтому удивляться этому не стоит. Бомба В61-12 должна прийти на смену модели В61. Ее хотят массово выпускать в 2020 году.
КНДР тоже запустила ракету в сторону японского острова Хоккайдо в ночь с 28 на 29 августа. Ранее глава США Дональд Трамп выступал с осуждением руководителей Северной Кореи за то, что они допускают разработку ядерного оружия, несмотря на критику международной общественности.

Источник

Большой ассортимент современных строительных материалов Большой выбор камер для любых авто Самый известный игровой слот рунета Большой выбор капельной ленты в интернете Деньги к деньгам или к уму?

Лента новостей