29.08.2017 9:59

В США опять испытали ядерные бомбы В61-12 без боевого заряда

В США опять испытали ядерные бомбы В61-12 без боевого заряда

В США опять испытали ядерные бомбы В61-12 без боевого заряда. Это произошло на полигоне Тонопа в штате Невада восьмого августа. Информация об этом появилась на сайте Национального управления ядерных испытаний США.

Согласно известным данным, бомбы без боевых зарядов сбросили с истребителей F-15E. Операция прошла успешно, ее целью является определение способности военных воздушных кораблей доставлять оружие в необходимую зону. Ранее такое испытание проходило в марте текущего года. Представители ВВС США говорят о том, что операция проходила по разработанному заранее плану, поэтому удивляться этому не стоит. Бомба В61-12 должна прийти на смену модели В61. Ее хотят массово выпускать в 2020 году.
КНДР тоже запустила ракету в сторону японского острова Хоккайдо в ночь с 28 на 29 августа. Ранее глава США Дональд Трамп выступал с осуждением руководителей Северной Кореи за то, что они допускают разработку ядерного оружия, несмотря на критику международной общественности.

Источник

Лучший выбор кладоискателя — металлоискатель XP Deus 3428 RC Большой ассортимент уникальных подарков, исполняющих мечты Как быстро похудеть: советы американских экспертов Большой выбор приборов и комплектующих для систем отопления Лучшая компания Украины в производстве биоматериалов

Лента новостей