В США прогнозируют проигрыш в первый же день в случае войны с Китаем и Россией

В США прогнозируют проигрыш в первый же день в случае войны с Китаем и Россией

По мнению министра ВВС США Хизер Вилсон, воздушные судна боевого управления J-Stars, на которые возлагают большие надежды американские политики, не выдерживают критики в нынешних условиях. Информацию об этом распространяет Air Force Times.

Министр ВВС Хизер Вилсон прогнозирует проигрыш США в первый же день в случае войны с Россией и Китаем. У этих государств есть ракеты земля-воздух, способные эффективно сбивать самолеты боевого управления J-Stars. Исходя из слов Вилсон, пресловутая воинская мощь США является всего лишь иллюзией, пылью, которую пытаются сыпать в глаза американские политики, во главе с Дональдом Трампом представителям других стран, дабы внушить уважение и страх.

На данный момент J-Stars является одним из трех китов, на которых зиждется могущество США. Министр ВВС Хизер Вилсон сомневается в эффективности этого вооружения. По ее словам, чтобы в Вашингтоне не переживали о внешних угрозах, необходимо увеличить бюджет оборонной отрасли на 7 млрд долларов. В любом случае на вооружении в США J-Stars будут до 2020 года.

Источник

Современные варианты получения мгновенного займа Качественное создание сайтов с уникальным контентом Круглосуточные услуги вывоза мусора в Ленинградской области Ночная жизнь вечно молодого Львова 3D-принтер для дома: популярные модели и производители

Лента новостей