29.01.2018 17:13

В США проводится расследование против продающей ботов компании

В США проводится расследование против продающей ботов компании

В США проводится расследование против организации Devumi, которая занимается распространением ботов. Эта компания получает прибыль от раскрутки различных сайтов и страниц индивидуальных пользователей, мечтающих получить популярность в Сети.

По словам прокурора Нью-Йорка, законом запрещается выдавать себя за другого человека, это приравнивается к мошенничеству. Devumi с помощью ботов обеспечивает различные издания необходимым количеством подписчиков. По словам американских журналистов, компания использует информацию о реальных людях и даже несовершеннолетних. В организации называют эти сведения ложными. Devumi имеет 3,5 млн аккаунтов и обеспечивает своих клиентов 200 млн подписчиков.
По словам представителей американских СМИ, организация продает боты, которые ретвитят посты звезд эстрады, телевидения, известных предпринимателей и прочих знаменитых людей. Основная часть аккаунтов-приложений имеет сходство с реальными гражданами. Они используют названия населенных пунктов и прочую личную информацию пользователей. Devumi делает популярными виртуальные ресурсы в разных социальных сетях.

Источник

Азарт Плей лучшее казино Как посмотреть на электроэнергию невооруженным взглядом Каталог лучших разработок онлайн игр Каталог товаров для занятий спортом Ставки на результаты теннисных матчей

Лента новостей