22.05.2018 8:21

В США родилась девочка-бэтмен

В США родилась девочка-бэтмен

Бэтменом успели назвать свою дочь благодаря огромному родимому пятну. Семья уже обратилась к врачам и узнали, что ждет малышку.

Натали Джексон еще только четыре месяца. Отец с матерью были шокированы необыкновенному виду малышки. Впрочем, родители не стали отстроняться особенности лица.

Спустя неделю с момента рождения ребенка родительский страх вынудил маму и папу отправиться к врачам. Окулист, проверив ее, сделал вердикт, что зрение не пострадает от родимого пятна. Однако пятно будет расти вместе с ребенком. Родимое пятно не стали удалять, приняв малышку такой, какой она является. Тем более люди лишь восторгаются этому факту.

"Мы всегда будем говорить ей, что это часть того, кто она и кем она должна быть. Люди всегда будут знать, насколько она особенная с её родимым пятном и как удивительна Натали внутри и снаружи", — сообщили родители.

Источник

Возможность избавиться от множества ненужных вещей за приличную плату Шиповидная геомембрана для вашего комфорта Отопительные приборы по выгодной цене Огромный выбор тортов для любых торжеств Электроотопление для вашего дома

Лента новостей