12.12.2017 9:31

В США сломался новейший эсминец Zumwalt

В США сломался новейший эсминец Zumwalt

Новейший американский эсминец USS Zumwalt прервал испытания из-за поломки технического характера. Сломалось устройство, защищающее системы от перепадов напряжения.

Как сообщается, инцидент произошел 4 декабря. На судне сломался фильтр, предохраняющий технику от перепадов напряжения. Данная поломка не дает возможности электрическим механизмам корабля действовать на полную силу. В ВМС рассказали, что работу энергосистем планировалось проверить в ходе тестирования. В конечном счете эсминец вернули на судостроительную верфь в Мэн. Как считают кораблестроители, эта поломка не окажет воздействия на время ввода корабля в эксплуатацию, намеченного на следующий год.
Осенью прошедшего года появились сведения о поломке первого типа эсминца Zumwalt, у него трудности в работе возникли через месяц после спуска на воду. Корабль сломался при переходе Панамского канала. Причиной этому является поломка силовой установки, подававшей электричество в мотор, систему вооружения и навигационную систему.

Источник

Онлайн заказ авиабилетов любую страну мира Большой выбор оборудования для создания тортов Гриль-бар «Тарантино»: кухня Америки и Италии Великое множество АКБ н все виды техники Как выбрать металлическую входную дверь

Лента новостей