21.11.2017 15:12

В США Тиллерсона обвинили в нарушении федерального закона страны

В США Тиллерсона обвинили в нарушении федерального закона страны

В США Государственного секретаря Рекса Тиллерсона обвинили в нарушении федерального закона страны. Сведения об этом распространяет информационное агентство Reuters, ссылаясь на документы, полученные из достоверного источника.

Суть претензий заключается в том, что Тиллерсон исключил из списка стран, привлекающих к воинской службе несовершеннолетних, Афганистан, Мьянму и Ирак. По словам американских политиков, такое решение является грубым нарушением действующего законодательства и влечет за собой отрицательные последствия. Представители Тиллерсона объясняют его поступок желанием отправить из США помощь в эти страны.
Согласно действующему закону, Соединенные Штаты не могут передавать товары в государства, где привлекают к воинской службе несовершеннолетних. Тиллерсон исключил из списка таких стран Афганистан, Мьянму и Ирак после долгих раздумий и взвешивания всех «за» и «против». Однако американские политики не оценили стараний Государственного секретаря.

Источник

Каталог выгодных предложений покупку секонд хенда Лабораторные исследования по множеству параметров Правильный выбор компрессионных чулок для женщин Создание уникальной рекламной видеопродукции Диагностика и ремонт электрооборудования авто

Лента новостей