20.11.2017 10:44

В США умер 83-летний серийный убийца Чарльз Мэнсон

В США умер 83-летний серийный убийца Чарльз Мэнсон

В возрасте 83 лет умер известный серийный маньяк Чарльз Мэнсон, находившийся в одной из тюрем США. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

Три дня назад преступника госпитализировали в больницу по причине ухудшения здоровья. По словам врачей, состояние Мэнсона являлось неутешительным, они отмечали, что его смерть это вопрос времени. На здоровье злоумышленник начал жаловаться еще в начале нынешнего года, тогда его отвезли в клинику с кровотечением, он нуждался в срочной операции. Медики побоялись проводить хирургическое вмешательство, так как понимали, что преступник не сможет его перенести. Закончив курс лечения, злоумышленника снова отправили в тюрьму. Чарльза Мэнсона осудили на пожизненное заключение, обвинив в серии убийств. Он участвовал в кровавой бойне в Лос-Анджелесе в 1969 году, когда была убита супруга режиссера Романа Полански, модель Шэрон Тейт.

Источник

Стильные женские и мужские костюмы в разных стилях Быстрое оформление и доставка справки о несудимости Телефонный кабель: структура, виды, подключение Большой каталог развлечений для геймеров от казино Вулкан Большой каталог профессиональной декоративной косметики

Лента новостей