13.10.2017 11:31

В США в отношении гражданки РФ выдвигают обвинение в похищении собственного ребенка

В США в отношении гражданки РФ выдвигают обвинение в похищении собственного ребенка

В США в отношении гражданки РФ выдвигают обвинение в похищении собственного ребенка, которого она вывезла на историческую родину. Информацию обнародовал генеральный консул РФ в Хьюстоне Александр Писарев.

В соответствии с предоставленными данными, Богдана Осипова, имеющая российское гражданство, была арестована на территории США несколько дней назад, при этом суд постановил не освобождать ее под залог, несмотря на ходатайства адвоката и дипломатов из РФ.
Последние постоянно держат связь с Осиповой через ее защитника, добившись улучшения условий содержания матери-похитительницы за решеткой. Женщине грозит довольно суровое наказание за незаконный вывоз собственного ребенка в РФ в виде лишения свободы сроком на три года, а также штраф в размере приблизительно 250 тысяч долларов.
Согласно материалам дела, рассматриваемого судом в Уичито в штате Канзас, годовалая дочь Осиповой, которая на тот момент носила фамилию супруга-американца Мобли, числилась пропавшей, при этом имелись подозрения, что девочка находится вместе с матерью в России. Суд РФ счел необходимым оставить двоих детей от брака с гражданином США матери, однако американская сторона не согласилась с эти решением, называя вывоз девочки из страны нелегальным.

Источник

Расписание выступлений спортсменов и выступлений артистов в Казахстане Аренда изысканной недвижимости в Таиланде Подбор сноубордических ботинок Большой выбор проектов парковок для разных условий Лучший набор игр от клуба Вулкан

Лента новостей