13.10.2017 11:31

В США в отношении гражданки РФ выдвигают обвинение в похищении собственного ребенка

В США в отношении гражданки РФ выдвигают обвинение в похищении собственного ребенка

В США в отношении гражданки РФ выдвигают обвинение в похищении собственного ребенка, которого она вывезла на историческую родину. Информацию обнародовал генеральный консул РФ в Хьюстоне Александр Писарев.

В соответствии с предоставленными данными, Богдана Осипова, имеющая российское гражданство, была арестована на территории США несколько дней назад, при этом суд постановил не освобождать ее под залог, несмотря на ходатайства адвоката и дипломатов из РФ.
Последние постоянно держат связь с Осиповой через ее защитника, добившись улучшения условий содержания матери-похитительницы за решеткой. Женщине грозит довольно суровое наказание за незаконный вывоз собственного ребенка в РФ в виде лишения свободы сроком на три года, а также штраф в размере приблизительно 250 тысяч долларов.
Согласно материалам дела, рассматриваемого судом в Уичито в штате Канзас, годовалая дочь Осиповой, которая на тот момент носила фамилию супруга-американца Мобли, числилась пропавшей, при этом имелись подозрения, что девочка находится вместе с матерью в России. Суд РФ счел необходимым оставить двоих детей от брака с гражданином США матери, однако американская сторона не согласилась с эти решением, называя вывоз девочки из страны нелегальным.

Источник

Удобный телефонный справочник Москвы Собственное производство бетона разных марок Еще больше возможностей для любителей азарта Огромный выбор инструмента от мировых брендов Качественные прицелы с различным устройством

Лента новостей