20.11.2017 4:44

В США выступавшего против ЛГБТ депутата застали в его кабинете во время секса с мужчиной

В США выступавшего против ЛГБТ депутата застали в его кабинете во время секса с мужчиной

В США разразился скандал с участием 33-летнего депутата-республиканца Уэса Гудмана, представляющего интересы штата Огайо, которого застали в его собственном кабинете во время секса с мужчиной. Особую пикантность ситуации добавляет тот факт, что этот конгрессмен активно выступал против представителей ЛГБТ-сообщества, призывая к борьбе с ними.

Громкий скандал в политических кругах повлек за собой отставку Уэса Гудмана, который даже удалил свои аккаунты из соцсетей, где ранее выкладывал снимки со своей супругой Бетани, ратуя за семейные ценности, возможные, по его мнению, лишь в паре разнополых людей.
Политик активно выступал против однополых браков в США, требуя запретить их на законодательном уровне. В это же время он сам ввел интимные переписки с мужчинами, в которых они также отсылали друг другу снимки эротического содержания.

Источник

Надежные способы получения виртуальных прибылей Украшения из серебра высшей пробы Огромный ассортимент слотов на одном сайте Как Беларусь зарабатывает на «медицинском туризме» Каменные столешницы: плюсы, минусы, виды

Лента новостей