27.11.2017 19:21

В Таиланде слониха убила своего владельца и хотела спрятать его тело

В Таиланде слониха убила своего владельца и хотела спрятать его тело

В Таиланде самка слона убила своего владельца и хотела спрятать его тело. Происшествие случилось в округе Краби.

Мертвого 50-летнего владельца слонихи обнаружили его соседи. Тело лежало под деревом прикрытое ветками. Прибывшие на место медработники сделали осмотр погибшего и выяснили, что смерть таиландца наступила от многочисленных ударов в грудную клетку и остальные части тела. Такие травмы мог нанести только слон.
Рядом с деревом, под которым нашли мужчину, росло другое дерево с привязанной к нему слонихой. Животное было привязано к дереву цепью, которая позволяла ей свободно передвигаться, так как была длинная. Соседи погибшего рассказали, что животное не раз нападало на своего хозяина.
В Замбии слон тоже не проявил любви к людям и затоптал двух туристов, в результате чего они погибли. Происшествие случилось в парке дикой природы.

Источник

Основные изготовители рапсовых столов на рынках СНГ Использование криптоконтейнеров для повышения безопасности и гарантия сохранности данных Преимущества сотрудничества Большая коллекция мебели из натурального дерева от производителя Возможность постоянного доступа к любимому сайту

Лента новостей