07.02.2017 13:27

В Техасе запретят аборты

В Техасе запретят аборты

ТЕХАССКИЙ ПОЛИТИК, БОРЮЩИЙСЯ ЗА ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ АБОРТОВ, ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ УГРОЗ СМЕРТИ ПОПРОСИЛ ЗАЩИТЫ ПОЛИЦИИ

Член Республиканской партии в штате Техас Тони Тиндерголт вместе с женой Бетани находятся под защитой полиции после многочисленных угроз смерти, направленных в их адрес вследствие представления политиком проекта закона, который должен запретить аборты в штате Техас.

Как отметил представитель политика Майка Кавано, пока невозможно рассказать о подробностях угроз, поскольку в настоящее время проводится расследование. Однако он подтвердил, что семья Тиндерголт получала «многочисленные угрозы смерти, в результате чего была поставлена под защиту Департамента общественной безопасности».

По сообщениям LifeSiteNews проект закона №948 под названием «Акт об отмене абортов в Техасе», который подает Тиндерголт, делает аборт преступлением, как это было в стране до вынесения в 1973 году решения Верховного Суда США «Roe v. Wade ». Согласно этому закону, мать и врача, который проводит аборт, могут обвинить в убийстве даже в том случае, когда ребенок был зачат искусственным способом, через изнасилования или инцест.

«Живое человеческое дитя, с момента оплодотворения от слияния мужского сперматозоида с женской яйцеклеткой, наделено теми же правами, полномочиями и привилегиями, какие законы штата гарантируют всем другим человеческим детям», — говорится в проекте закона.

Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 3 Качественная ортопедическая обувь Составление цветочных композиций и доставка цветов в Новосибирске Ассортимент качественной обуви из Испании Анонимная помощь и излечение от психических и психоэндокринологических заболеваний

Лента новостей