31.08.2017 11:09

В Тихом океане на смену «Харви» пришел тропический шторм «Лидия»

В Тихом океане на смену «Харви» пришел тропический шторм «Лидия»

В Тихом океане бушует тропический шторм «Лидия». Он образовался в 290 километрах к юго-востоку от мексиканского штата Южная Калифорния и может превратиться в грозный ураган. Информацию об этом сообщают американские СМИ.

Шторм «Лидия» в Тихом океане набирает обороты и приводит в состояние трепета жителей Мексики. Они опасаются, что стихия может нанести значительные разрушения в стране. На данный момент наибольшая скорость воздушных масс в шторме «Лидия» составляет 65 километров в час. При дальнейшем развитии он способен превратиться в ураган и разрушить постройки в Мексике и США.
Представители экстренных служб обеих стран предупреждают жителей о возможной угрозе. Они рекомендуют морально подготовиться к катаклизмам в случае наихудшего разворота событий. В США прошел ураган «Харви», который нанес существенные разрушения зданий и коммуникаций в стране, есть человеческие жертвы. Многие американские звезды кино и эстрады перечислили личные денежные средства в помощь пострадавшим.

Источник

Список продукции от мирового лидера производства электроники Правовая помощь в разных сферах современного производства Услуги проверки работоспособности информационных систем и аутстаффинга персонала Великое множество качественных игровых слотов Услуги онлайн займа к режиме 24/7

Лента новостей