30.01.2018 15:42

В Турции арестовали восемь врачей за пропаганду терроризма

В Турции арестовали восемь врачей за пропаганду терроризма

Сегодня, 30 января, за пропаганду и поддержку терроризма в Анкаре арестовали еще восьмерых человек. Задержанные – члены неправительственной медицинской ассоциации, в числе арестованных и глава организации. Об этом проинформировали местные СМИ.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил членов Турецкой медицинской ассоциации в поклонении терроризму, а прокуратура Анкары выдала ордеры на арест 11 участников данной организации. На данный момент восемь из них были арестованы, а еще троих разыскивают правоохранители Анкары. Также продолжаются массовые аресты выступивших против турецкой операции в Сирии под названием «Оливковая ветвь». Среди задержанных есть как политические деятели и представители СМИ, так и обычные пользователи Сети. Уточняется, что аресты проводятся в нескольких провинциях страны, уже задержали более 300 человек.
Напомним, что операцию в сирийском регионе Африн Турция начала 20 января

Источник

Заем денег через интернет Лучший способ узнать правду об услугах calltracking Услуги по предоставления места для хранения имущества компаний Огромный каталог мебели известных брендов Лучший вариант начала занятий спортом в Киеве

Лента новостей