В Уссурийске почтили память погибшего в Сирии генерала Асапова

В Уссурийске почтили память погибшего в Сирии генерала Асапова

На территории Приморья сотни людей почтили память погибшего в Сирии российского генерал-лейтенанта Валерия Асапова от удара боевиков. Об этом сообщили местные власти.

В Уссурийске сотни людей пришли на акцию памяти генерала Асапова, командующего пятой Краснознаменной армией. К мемориальной доске, к которой поставили свечи и прикрепили его фотографию, возложили траурную гирлянду. цветы возложили и личный состав пятой армии, местные чиновники, суворовцы, ветераны, а также командование и солдаты 83-й десантной штурмовой бригады. Цветов было возложено так много, что они закрыли изображение скончавшегося военнослужащего на мемориальной доске. Память генерала почтили оружейным ритуальным салютом и минутой молчания. О его смерти сообщили 24 сентября. Асапов получил смертоносное ранение при минометном обстреле террористами запрещенной в РФ группировки ИГИЛ* возле Дейр-эз-Зора.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Профессиональная медицинская помощь за пожилыми людьми, перенесшими инсульт Качественная тротуарная плитка на дачном участке "Вероятность мною освоения Марса - 70 процентов" - Илон Макс Гавайские учёные обнаружили тюленя с угрем в носу Большой каталог продукции из металла

Лента новостей