В Уссурийске почтили память погибшего в Сирии генерала Асапова

В Уссурийске почтили память погибшего в Сирии генерала Асапова

На территории Приморья сотни людей почтили память погибшего в Сирии российского генерал-лейтенанта Валерия Асапова от удара боевиков. Об этом сообщили местные власти.

В Уссурийске сотни людей пришли на акцию памяти генерала Асапова, командующего пятой Краснознаменной армией. К мемориальной доске, к которой поставили свечи и прикрепили его фотографию, возложили траурную гирлянду. цветы возложили и личный состав пятой армии, местные чиновники, суворовцы, ветераны, а также командование и солдаты 83-й десантной штурмовой бригады. Цветов было возложено так много, что они закрыли изображение скончавшегося военнослужащего на мемориальной доске. Память генерала почтили оружейным ритуальным салютом и минутой молчания. О его смерти сообщили 24 сентября. Асапов получил смертоносное ранение при минометном обстреле террористами запрещенной в РФ группировки ИГИЛ* возле Дейр-эз-Зора.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Эргономичный дизайн Плиты OSB от лучших производителей Щедрое казино Вулкан Старс Множество вариантов использования всемирной сети Где купить домашний компьютер в Крыму?

Лента новостей