13.08.2017 6:13

В Венесуэле назвали безумием слова Трампа о военном вмешательстве

В Венесуэле назвали безумием слова Трампа о военном вмешательстве

Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино прокомментировал слова лидера США Дональда Трампа о предполагаемой военной операции Штатов в республике, назвав их актом безумия. Об этом он сообщил в эфире государственного телевидения, передает местная газета.

Прежде министр связи Венесуэлы Эрнесто Вильегас заявил о возможных действиях Вашингтона, как о небывалой угрозе национальной самостоятельности. В то же самое время в резиденции американского президента сообщили, что лидер Венесуэлы Николас Мадуро обратился в Белый Дом с просьбой о помощи, но, по данным одного из новостных агентств, Вашингтон не удовлетворил данную просьбу. По словам представителей президентской администрации, Трамп охотно переговорит со своим коллегой из Венесуэлы, после того, как в стране будет восстановлена демократия.
12 августа Дональд Трамп после встречи с главой Государственно департамента США Рексом Тиллерсоном и постоянного представителя США при ООН Никки Хейли поделился с журналистами, что он предполагает вариант силового вмешательства Штатов в политический кризис в Венесуэле.

Источник

Лучшие игровые слоты для фанатов гемблинга Есть ли будущее у MacBook Pro? Сайт о покере и только о покере Финские дома из клееного бруса: причины популярности у наших соотечественников Возврат нового iPhone продавцу: реально или нет?

Лента новостей