07.12.2017 13:31

В Волгограде разъезжает автомобиль с привидениями

В Волгограде разъезжает автомобиль с привидениями

7 декабря один из водителей Волгограда опубликовал снимок, на котором изображен автомобиль KIA Ceed с двумя «привидениями». Жители города активно обсуждают фотографию с машиной.

В Волгограде мужчина по дороге на работу заметил перед собой автомобиль, который поднял с утра настроение. Снимок разместил в сети интернет с соответствующей подписью. Согласно изображению, на заднем стекле KIA Ceed были закреплены две маски главного героя фильма «Пила», которые сочли приведениями.
Снимок стали активно обсуждать жители города. В результате волгоградцы разделились на два «лагеря»: одних декорации в салоне повеселили, другие же испугались увиденного.
Одна из жительниц города написала, что снимок поднял настроение, однако если бы она столкнулась с авто на дороге, то сильно испугалась бы. Другой водитель предположил, что маски к тому же должны светиться в темноте, что придало бы им еще более устрашающий вид.

В Волгограде разъезжает автомобиль с привидениями

Чем руководствовался водитель южнокорейского автомобиля, неизвестно. Однозначно можно сказать одно: без внимания волгоградцев автомобиль с «привидениями» не остался.

Источник

Большой выбор бесплатных слотов для всех Уникальные украшения по заказу клиентов Возможность создать рекрутинговую компания не имея специальных знаний c ВекРоста.ру Широкий ассортимент защитных средств для гаджетов Лучшие игровые слоты для фанатов гемблинга

Лента новостей