16.04.2018 0:26

В Воронеже пожаловались на Hummer с «дьявольским» номером

В Воронеже пожаловались на Hummer с «дьявольским» номером

В Воронеже местный житель в своем профиле в социальной сети пожаловался на черный Hummer, на автономере которого начертано «дьявольское» число 666. Обладатель машины с числом Зверя оказался автомобильным хамом, закрыв проезд другому автолюбителю.

Собственник производительного черного внедорожника припарковал свою машину так, что Сергей Викторов, проживающий в частном секторе, не смог выехать со своего двора. Горожанин обратился к интернет-сообществу с просьбой, чтобы если кто-то знает владельца Hummer, попросил его убрать свою «адскую» машину.
Большинство местных жителей подняли мужчину и его жалобу на смех. Они дали ему советы молча подождать, если он не осмеливается ударить Hummer по колесам, чтобы на авто взвыла сигнализация. Пока неизвестно, найдутся ли среди воронежцев смелые люди, которые отважатся все-таки постучать по колесам «дьявольского» Hummer.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Обзор лучшего игрового клуба сети Большой каталог игровых слотов на разные вкусы Сможет ли Iphone 7 пережить русскую зиму? Выбор материнской платы для компьютера Качественный забор от производителя

Лента новостей