Валерий Гергиев опроверг сообщения о плохом самочувствии

Валерий Гергиев опроверг сообщения о плохом самочувствии

У руководителя Мариинки всё в порядке со здоровьем и с графиком концертов тоже, уведомили в пресс-службе театра. Дирижер не собирался принимать участия в концерте в ФРГ.

Прославленный российский дирижер Валерий Гергиев опроверг сообщения СМИ о плохом самочувствии. Ранее информировалось, что художественный руководитель Мариинского театра отменил свой концерт в Бад-Киссингене по рекомендации медиков. Однако сам маэстро данной информации не подтвердил.

Анна Касаткина, являющаяся пресс-атташе театра, проинформировала, что Гергиев не планировал выступать в ФРГ 23 июня, это связано со сверхплотным графиком деятеля искусства, который будет радовать жителей Санкт-Петербурга в рамках Фестиваля «Звезды белых ночей».

Госпожа Касаткина подчеркнула, что вчера Валерий Гергиев стоял за дирижерским пультом в Марииском театре во время оперы под названием «Царская невеста».

Источник

Большой выбор качественного медицинского оборудования Большой выбор жалюзи и штор различной системы Покупка семян и зерновых культур Поставки торгового оборудования Монтаж трубопровода резьбовыми фитингами

Лента новостей