Валерий Сюткин рассказал, почему авторы-исполнители круче других музыкантов

Валерий Сюткин рассказал, почему авторы-исполнители круче других музыкантов

Прославленный артист признался, что его пугает количество конкурсов и шефских концертов, в которых он принимал участие на начальном этапе музыкальной карьеры.

Валерий Сюткин поведал о том, как на заре творчества участвовал в разнообразных мероприятиях, которые позволили ему создавать свои хиты и знакомить с ними слушателей. Сюткин пояснил, что музыкант должен пользоваться всеми возможными шансами, чтобы как можно большее число людей услышало его творение. Он считает, что для артиста главным является достижение того уровня, когда его уже нельзя заменить другим.

Конкурс Сюткин называет мотивацией. Музыкант отметил, что многочисленные конкурсы и неоплачиваемые шефские концерты, в которых он был задействован, его самого пугают. Но Валерий уверен, что в подобных мероприятиях нуждается каждый артист на начальных этапах.

Артист рассказал, почему авторы-исполнители круче других музыкантов: «Если вы хотите состояться в музыке – учитесь писать песни. Только любовь к труду и к процессу делает эту профессию состоятельной».

Источник

Все виды МРТ в ЛДЦ «Кутузовский» Издание, которое помогает диалогу между предпринимателями и властью Интересные факты об электричестве Напарники для киберспорта и поддержка в онлайн-играх от cybermates Большой выбор слотов для веселой игры

Лента новостей