18.09.2018 23:11

Вдова Балабанова отреагировала на предложение установить памятник Бодрову

Вдова Балабанова отреагировала на предложение установить памятник Бодрову

Вдова режиссера кинокартины «Брат» художница по костюмам Надежда Васильева выступает за идею увековечить память о талантливом актёре в монументе.

Женщина отреагировала на предложение установить памятник Сергею Бодрову в Москве положительно. Вдова режиссера Алексея Балабанова назвала этого актера единственным героем того времени. Надежда Васильева призналась, что ей очень нравился Бодров и персонажи, сыгранные им в боевиках. Художница считает свою жизнь связанной с судьбой данного сценариста. В столице России планируют установить памятник Сергею Бодрову в образе главного героя киноленты «Брат». У подножия монумента хотят оставить надпись со словами: «Я думаю, сила в правде».

Сергей Бодров считается пропавшим без вести, поскольку его труп так и не нашли. Днем смерти знаменитости называют 20 сентября 2002 года. Он погиб в горах Владикавказа во время схода ледника Колка.

Режиссер Балабанов сотрудничал с Бодровым в рамках фильмах «Брат». Сценарист умер в 2013 году во время работы над созданием фильма в санатории «Дюны».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Документы, что полностью совпадают со всеми требованиями к оформлению Стоматология в Германии Рациональность и портативность – винтовой компрессор Лечение опухолей головного мозга в Израиле Аккумуляторы для ноутбуков Asus

Лента новостей