13.08.2017 0:12

Ведущий шоу стрелков в США принес извинения за призыв КНДР разбомбить Калифорнию

Ведущий шоу стрелков в США принес извинения за призыв КНДР разбомбить Калифорнию

Ведущий популярного шоу и по совместительству член стрелковой организации США Грант Стиншфилд принес свои официальные извинения в Twitter. В последнем он призывал КНДР разбомбить штат Калифорния.

Грант Стиншфилд оставил следующую запись на своей официальной странице «Давайте отправим в Северную Корею записку, что Сакраменто переименовали в Гуам!», однако позднее он был вынужден убрать ее. Данный пост вызвал волну осуждения у подписчиков ведущего, которые обрушили на него целый поток негативной критики за неудачную шутку.
Мужчина принял решение извиниться, начав с удаление записи, и завершив признанием неуместности своего юмора, который зацепил большое количество людей. По словам Стиншфилда, тема военизированного конфликта между США и КНДР является крайне злободневной и ее не следует высмеивать.

Источник

Краткосрочная аренда недвижимости в России и странах СНГ Большой выбор устройств для защиты дома от скачков напряжения Приложение Сбер Банк Онлайн для мобильных устройств Финские дома из клееного бруса: причины популярности у наших соотечественников Возможность получить отдых с помощью онлайн слотов Вулкан

Лента новостей