31.08.2017 23:12

Весть о старшей сестре принца Уильяма взбудоражила прессу

Весть о старшей сестре принца Уильяма взбудоражила прессу

Весть о старшей сестре принца Уильяма взбудоражила прессу. Выяснилось, что представители британской королевской фамилии Уильям и Гарри имеют сестру Сару, которая живет в США. Как оказалось, она может претендовать на престол.

Немецкие масс-медиа узнали, что в 1981 году английская королева Елизавета II заставила принцессу Диану пройти медицинское обследование, которое бы подтвердило ее способность к деторождению. На этом бы дело и закончилось, но доктор, который проводил исследования нарушил инструкции в целях обретения родственных связей с монаршими особами. Он взял оплодотворенные спермой принцы Чарльза яйцеклетки Дианы и имплантировал их своей супруге. Когда об этом стало известно, медик в спешке покинул страну вместе с женой и дочерью. Теперь они живут в Соединенных Штатах.
Сара (так назвали девочку приемные родители) познакомилась с Кейт Мидлтон и своим братом Уильямом. Сам принц Чарльз, ее биологический отец, также встретился с ней в Кентукки. Сообщается, что Сара не высказала претензий на экспертизу по установлению родства и прав на трон не заявляла. Августейшие особы никак не комментируют обретение новой родственницы. Существует только подтверждение того, что в 1981-м Диана проходила клинические исследования.

Источник

Чем опасен Samsung Galaxy Note 7 Сотни новых и классических слотов на одном портале вулкан Качественные прицелы с различным устройством Подбор красивой и удобной обуви для невест Правильный выбор дверного замка

Лента новостей